표준화 참여안내

TTA의 표준현황

> 표준화 개요 > TTA의 표준현황

표준번호 TTAK.KO-10.1139 구표준번호
제개정일 2019-12-11 총페이지 24
한글표준명 식음료 핸들링 및 포장용 로봇 시스템 위생 요건
영문표준명 Hygiene requirements for food and beverage handling and packaging robot system
한글내용요약 이 표준은 식음료 제품 핸들링 및 포장용 로봇 시스템(이하 식음료 로봇 시스템)의 설계 및 운용을 위한 위생기준을 제공한다. 이 표준은 식음료 로봇 시스템을 이용한 식음료 공정 중 발생할 수 있는 인체 위해요소를 방지하기 위한 지침을 제공한다.
영문내용요약 The standard provides hygiene standards for the design and operation of robot systems for food and beverage product handling and packaging.
국제표준
관련파일 TTAK.KO-10.1139.pdf TTAK.KO-10.1139.pdf            

이전
빅데이터 이력관리를 위한 기능 요구사항
다음
링크드 데이터 알림