표준화 참여안내

표준화 과제현황

> 표준화 위원회 > 표준화 전체 과제현황

과제번호 2020-0033 초안번호 2020-0033-01
기술위 코드 TC6 프로젝트 코드 PG606
사무국담당자 김재웅 (TTA)
주 에디터 서광원 (한양대학교 ERICA, 울산과학기술원, 경북대학교)
국문 과제명 NIR 센서기반의 인공지능을 이용한 식품성분 분석을 위한 데이터 취득 방법 정의
영문 과제명 Definition of Data Acquisition for Food Ingredient Analysis with Artificial Inteligence Based on NIR sensor
과제구분 일반과제 IPR 유무 N
제안기관 한양대학교 ERICA, 울산과학기술원, 경북대학교 제안일자 2019-12-23
제/개정/폐지 제정 국/영문 국문
표준번호
추진단계 추진처리일 관련회의명 추진내역/결과
과제채택 2020-03-31 113차 운영위원회